Vol. 4 Núm. 1 (2014)

Enero - Junio

Editorial

Editorial

Leading article

Hernández Fernández Javier

6-7 |

Visitas Artículo 176 | Visitas PDF 188

DOI https://doi.org/10.21789/22561498.904

Artículos

Evaluación de un humedal artificial de flujo subsuperficial para el tratamiento de aguas residuales domésticas

Evaluation of a constructed wetland of sub-superficial flow for the treatment of domestic wastewater

Suárez Andrés, Agudelo Nikolay, Rincón Jeimmy, Millán Nohora

8-14 |

Visitas Artículo 1618 | Visitas PDF 3057

DOI https://doi.org/10.21789/22561498.905

Análisis de estabilidad de un sistema de fermentación acetona-butanol-etanol (ABE) a partir de glucosa empleando Clostridium acetobutylicum ATCC 824

Stability analysis of acetone-butanol-ethanol (ABE) fermentation by Clostridium acetobutylicum ATCC 824 with glucose feeding

Castellanos Suárez Laura Johana, Matallana Pérez Luis Gerónimo, López Giraldo Luis Javier

15-23 |

Visitas Artículo 1090 | Visitas PDF 1899

DOI https://doi.org/10.21789/22561498.906

Gasificación de bagazo de caña y carbón en planta piloto

Gasification of sugarcane bagasse and coal at pilot plant scale

Macías Naranjo Robert José, Chejne Janna Farid, Montoya Arbeláez Jorge Iván, Blanco Leal Adriana

24-32 |

Visitas Artículo 831 | Visitas PDF 1390

DOI https://doi.org/10.21789/22561498.907

Evaluación de la producción de ácido láctico a partir de cascarilla de arroz por Lactobacillus delbrueckii

Evaluation of the production of lactic acid from rice bran by Lactobacillus delbrueckii

Proaños Jeimmy, Piñeros Castro Yineth

33-39 |

Visitas Artículo 1037 | Visitas PDF 2043

DOI https://doi.org/10.21789/22561498.908

Caracterización in silico de las proteínas del choque térmico Hsp70 y Hsp90 de Bemisia tabaci (Hemip-tera: Aleyrodidae)y su posible actividad adaptativa

Computational characterization of Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae) Hsp70 and Hsp90 heat shock proteins and their adaptive activity possible

Torres Cabra Eneida, Hernández-Fernández Javier

40-50 |

Visitas Artículo 332 | Visitas PDF 743

DOI https://doi.org/10.21789/22561498.909

Los péptidos antimicrobianos de origen vegetal con un breve enfoque en las proteínas de transferencia de lípidos: minirevisión

Antimicrobial peptides from plants with a brief focus on lipid transfer proteins: mini-review

López-Pazos Silvio Alejandro, Portela Diana-Daniela, Rojas Adriana, Chaparro-Giraldo Alejandro

51-61 |

Visitas Artículo 1141 | Visitas PDF 910

DOI https://doi.org/10.21789/22561498.910

Establecimiento de plántulas in vitro de clones de ajo peruano (Allium sativum L.)

Establishment in vitro plants of garlic peruvian variety (Allium sativum L.)

López Quintero Leidy, Escobar Velásquez Hugo, Parra Fuentes Madeleyne

62-66 |

Visitas Artículo 374 | Visitas PDF 1091

DOI https://doi.org/10.21789/22561498.911

Sistema OJS - Metabiblioteca |