Vol. 4 Núm. 1 (2014)

Enero - Junio

Editorial

Leading article

Hernández Fernández Javier

Visitas Artículo 305 | Visitas PDF 302

DOI https://doi.org/10.21789/22561498.904

6-7 |

Evaluación de un humedal artificial de flujo subsuperficial para el tratamiento de aguas residuales domésticas

Evaluation of a constructed wetland of sub-superficial flow for the treatment of domestic wastewater

Suárez Andrés, Agudelo Nikolay, Rincón Jeimmy, Millán Nohora

Visitas Artículo 2308 | Visitas PDF 3856

DOI https://doi.org/10.21789/22561498.905

8-14 |

Análisis de estabilidad de un sistema de fermentación acetona-butanol-etanol (ABE) a partir de glucosa empleando Clostridium acetobutylicum ATCC 824

Stability analysis of acetone-butanol-ethanol (ABE) fermentation by Clostridium acetobutylicum ATCC 824 with glucose feeding

Castellanos Suárez Laura Johana, Matallana Pérez Luis Gerónimo, López Giraldo Luis Javier

Visitas Artículo 1559 | Visitas PDF 2676

DOI https://doi.org/10.21789/22561498.906

15-23 |

Gasificación de bagazo de caña y carbón en planta piloto

Gasification of sugarcane bagasse and coal at pilot plant scale

Macías Naranjo Robert José, Chejne Janna Farid, Montoya Arbeláez Jorge Iván, Blanco Leal Adriana

Visitas Artículo 1062 | Visitas PDF 1999

DOI https://doi.org/10.21789/22561498.907

24-32 |

Evaluación de la producción de ácido láctico a partir de cascarilla de arroz por Lactobacillus delbrueckii

Evaluation of the production of lactic acid from rice bran by Lactobacillus delbrueckii

Proaños Jeimmy, Piñeros Castro Yineth

Visitas Artículo 1680 | Visitas PDF 2647

DOI https://doi.org/10.21789/22561498.908

33-39 |

Caracterización in silico de las proteínas del choque térmico Hsp70 y Hsp90 de Bemisia tabaci (Hemip-tera: Aleyrodidae)y su posible actividad adaptativa

Computational characterization of Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae) Hsp70 and Hsp90 heat shock proteins and their adaptive activity possible

Torres Cabra Eneida, Hernández-Fernández Javier

Visitas Artículo 584 | Visitas PDF 1092

DOI https://doi.org/10.21789/22561498.909

40-50 |

Los péptidos antimicrobianos de origen vegetal con un breve enfoque en las proteínas de transferencia de lípidos: minirevisión

Antimicrobial peptides from plants with a brief focus on lipid transfer proteins: mini-review

López-Pazos Silvio Alejandro, Portela Diana-Daniela, Rojas Adriana, Chaparro-Giraldo Alejandro

Visitas Artículo 1760 | Visitas PDF 1097

DOI https://doi.org/10.21789/22561498.910

51-61 |

Establecimiento de plántulas in vitro de clones de ajo peruano (Allium sativum L.)

Establishment in vitro plants of garlic peruvian variety (Allium sativum L.)

López Quintero Leidy, Escobar Velásquez Hugo, Parra Fuentes Madeleyne

Visitas Artículo 673 | Visitas PDF 1732

DOI https://doi.org/10.21789/22561498.911

62-66 |

Sistema OJS - Metabiblioteca |