Tecnología e innovación para reinventar a Colombia - Ayala, Orlando (EXPEDITĬO, 2018)
Las tendencias tecnológicas traen consigo un inmenso potencial transformador. La proliferación de teléfonos y sensores inteligentes ya triplican en cantidad a los siete mil millones de humanos que habitamos la tierra y eso genera torrentes masivos de datos que, tan solo en los últimos cinco años, sobrepasan la información creada en toda nuestra historia. Esto supone también el advenimiento del increíble poder de las redes sociales, que han habilitado un debate y conversación global en tiempo real, brindando voz y voto a miles de millones de personas en todas las esferas de la sociedad, derrocando gobiernos, transformando leyes y hasta las constituciones de los países.