Concepto de revolución en el Mundo Árabe: mito o realidad - Echeverry Hernández, Ariel (EXPEDITĬO, 2011)
Los acontecimientos ocurridos de manera reciente en el norte de .frica y aquellos que tienen lugar en el denominado Mundo .rabe, invitan a entregar una mirada cuidadosa con respecto a la influencia de tales acciones en el desarrollo y en las formas de reivindicaci.n social que han surgido en diferentes pueblos de .sta zona del mundo, a partir de la inconformidad y la necesidad de un cambio real.