Un edificio para los espíritus creativos - Buitrago Hernández, Edier Alexander (EXPEDITĬO, 2018)
En el Taller de Grabado, los estudiantes esculpen, sobre piezas de madera MDF, figuras y relieves a través de los cuales fluye tinta. Este proceso se realiza con gubias para madera, y una vez la tinta está en su lugar, el MDF y el papel de grabado son prensados para dar vida a la impresión. Madera, metal, arcilla y yeso son las materias primas con las que se trabaja en el Taller de Escultura del Edificio de Artes y Diseño, que cuenta con máquinas especiales para pulir y cortar los materiales. Este bello arte, que tiene sus primeras manifestaciones en la prehistoria, permite transmitir sentidos y emociones.