El hortisimulador: un invernadero con “todos los juguetes” tecnológicos - Expeditio, Revista (EXPEDITĬO, 2017)
La construcción del invernadero, de 200 metros cuadrados, comenzó en septiembre de 2017 en el Centro de Bio-Sistemas de Utadeo. Contará con sistemas automáticos de climatización, fertilización y riego, así como acceso remoto a través de internet. Eso mejorará las prácticas de manejo de todo tipo de cultivo.